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Omelette à l’oseille
Omelette à l’oseille
Ingrédients
4 œufs - 300 a 400 g d’oseille fraîche - 1 cuiller a café d’huile - 30g de beurre - Sel, poivre
PréparationLavez, équeutez et égouttez les feuilles d’oseille
Épongez les soigneusement
Faites fondre la moitié du beurre dans une sauteuse
Ajoutez l’oseille en feuilles
Faites cuire 3 à 4 minutes sur feux doux en remuant de temps en temps
Une fois l’eau évaporée, éteignez
Cassez les œufs, salez et poivrez
Battez-les en omelette
Incorporez y l’oseille fondue, tout en continuant de battre
Chauffez l’huile et le reste du beurre dans une poêle, dès qu’ils grésillent
Versez y la préparation et faites cuire 4 à 5 minutes à feu vif en ramenant les bords vers l’intérieur avec la spatule
Quand l’omelette commence à prendre, secouez la poêle d’avant en arrière pour éviter qu’elle n’attache
Baissez le feu et poursuivez la cuisson pendant 2 à 3 minutes
Le dessous de l’omelette doit être bien doré le dessus moelleux
Mettez l’omelette sur un plat réchauffé en la pliant en deux
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