• Pudding Chocolat Vanille

     Pudding Chocolat-Vanille

      Pudding au pain au Chocolat vanillé

     cette recette se fait aussi avec du pain ou viennoiseries de la veille

     Ingrédients (pour 8 personnes)

    500 g de pain rassis ou pain chocolat

    1 litre de lait (et éventuellement 2 c à soupe de lait concentré sucré) 

    Bonjour les calories Pudding Chocolat Vanille

     

    4 Oeufs

    1/2 sachet de Levure Chimique

    120 g de sucre roux

    2 paquets de sucre vanillé
    (ou 2 C à c de vanille liquide)

    200 g de chocolat noir dessert

    2 grosses cuillères de Cacao

    1 pincée de sel

     

    Préparation

     Préchauffer le four 10 min à th 7 (210°C)

     Faire chauffer le lait 5 min au micro-ondes, puissance maximale

     Couper le pain en gros dés

    Les mettre dans une grande terrine

    Ajouter les sucres et le sel au lait bouillant

    Verser le lait sur le pain ou (pain au chocolat ou Cacao)

    Bien mélanger en écrasant

    Quand le mélange est homogène

    Battre les oeufs en omelette

    Verser sur le pain imbibé de lait

    Bien mélanger

    Casser le chocolat en morceaux

    Battre les Oeufs en omelette

    Ajouter au pain

    Beurrer et sucrer un moule à cake de 30 cm.

     Mettre la préparation dedans

    Enfourner 25 min à th 7 (210°C)

    Déguster tiède (le chocolat est coulant!) ou froid.

    Remarques :

    La Vanille et le Chocolat se marient très bien

    Régalez-vous

    « Monsieur PropreJoe Dassin - No Me Moleste Mosquito 1973 »
    Partager via Gmail Delicious Yahoo! Google Bookmarks Pin It

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :